Алиса
Что спасали от опустошения морей,
Ты стала заложницей моральных агоний,
Что убивает всех твоих зверей,
Лиловая сирень не растет в саду,
А киты мрут в алкоголе,
Идешь по хрупкому льду,
Эмоции с разумом в споре,
Почему ты себя так ненавидишь,
Почему идешь к апатии в пасть,
Ведь ты сама знаешь,и видишь,
Что одиноким проще упасть,
Впусти меня хотя бы в душу,
Квартирный запах твой забыл,
Прошу,не выгоняй на стужу,
Ведь до сих пор я еще не остыл,
Да,мы не были с тобою откровенны,
Сейчас я правды вовсе не прошу,
Но разговоры были для меня бесценны,
От безысходности уже пишу,
Алиса,знаю я,себя ты не изменишь,
Принципиальнее людей я не встречал,
Я даже не надеюсь,что ты мне поверишь,
Лишь знай,я сожалею,что молчал.
Свидетельство о публикации №116012108260