Только здесь может быть такое

Растворяюсь в этой красоте!
Растворяюсь в нежности, в покое!
И дарю признательность Земле!
Только здесь может быть такое!

Нет ни звука, тишина вокруг!
Белый снег, небо голубое!
Словно Ангел опустился вдруг!
Словно мир омылся серебряной водою!

Пусть зима белеет снежной красотой!
Счастье пусть свершается такое -
Трепет нежности рождается в покое,
Льётся нега, благость над Землёю!


Рецензии