В зимнем городском парке

Трассы красные флажки,
Гор узкоколейка...
Сноуборда ремешки
И полозьев змейка...

Сосен снежные цветы,
Ёлок разнотравье...
В стайке греются жильцы
Зимним тренькованием...

Крепок лёд...Коньковый шаг...
Солнце, как божница...
...В срок Крещенский при свечах
Дню опять родиться...

21.01.16


Рецензии