Нет любви...

У тебя нет чувств ко мне
Я знаю...это больно....
Чего-то просто не хватает нам
Не знаем сами мы чего...
Мои признания тебе,
Ни сколько не терзают душу!
А я схожу с ума,
Любя тихонько умираю...
Ты далека и не доступна
Я рядом и люблю безумно,
Но это всё закончится,
И скоро не увидишь ты меня
Я уезжаю от любви
Чтобы любить на расстоянии.
Сюда я не вернусь!
Быть может будешь ты
Любить другого!
А этого я не перенесу...
Ты знаешь, сейчас готов
Я душу Дьяволу продать,
Чтоб ты была со мною!
Увы. но я  него не верю...
Поэтому умру любя тебя,
Но знай, любви своей я верен!
Умру я с именем твоим в душе...


Рецензии