Только так
Снежинки жгут
на губах. Слова
и взгляды звёздам шлю,
тепло твоё
предвкушая...
Дрожу от холода...
Воздух мягок
и сладковат...
Как за медведицей
малой
глядит большая,
как часовой,
секундой каждой
считая шаг,
не тороплюсь,
сбиваю льдинки
с ресниц замёрзших,
и с каждой сотой
всё тяжелей
дышать...
И только так смиряюсь -
не приходишь
больше.
Свидетельство о публикации №116012108229