***
С любимым быть, есть, пить вино...
Но коль судьба сюрприз готовит,
Не торопись бежать - она догонит...
Теченью чувств не больно доверяй -
Чудес на свете не на многих хватит,
А чувства - это омут, попал - так в сторону ныряй...
Иначе бес затянет и ни за что, уж точно, не заплатит.
Ищи свой смысл,
Ищи судьбу свою.
Коль в безрассудство хочешь верить,
тот здравомыслящий отнимет и твою...
Свидетельство о публикации №116012108110
Ирина Малиновская 2 12.05.2016 11:51 Заявить о нарушении
Олег Оленев 2 12.05.2016 21:03 Заявить о нарушении
Ирина Малиновская 2 13.05.2016 14:51 Заявить о нарушении
Олег Оленев 2 14.05.2016 10:03 Заявить о нарушении