Поэзия души
Душ - не боящихся не холода ,не жара
Я тебе нравлюсь ???Милый скажи .
Безумство ,игра ,судьба и гитара .
Капля дождя и холодная осень.
Эта девчонка ,дороги ,вокзал.
Вдруг засинеет зимняя проседь .
Помню, как ты меня провожал.
Смотря в глаза ,даже слов не надо .
Поцеловал зацвела миндаль .
Всё ,всё сказав этим теплым взглядом .
И на плече мне поправив шаль.
Свидетельство о публикации №116012108079