Зимние вечера

Упала ,серебрит зима в оправе,
Холодная шумя кружит кругом,
Корона её белая сверкает,
Стучится по ночам ветрами в дом.

Не бейся у крыльца моей печали,
И холодом своим ты не буди,
Мы с юности с зимою жизнь венчали,
Мы выросли с тобою шли в пути.


Рецензии