Просто ветру по нраву ты

        Срывает ветер шляпу с головы.
       Такой он злой, и очень даже жгучий.
       И треплет ветер волосы твои,
       Как будто он их вырвать хочет.
       Ну чем-же провинилась ты, скажи.
       Что он обрушил на тебя
       Свою шальную силу.
       Быть может просто ветру по нраву ты,
       И он беснуется ревнуя.
       Быть может ветру по нраву ты,
       И он беснуется ревнуя.


Рецензии