1202. Урок и порок
Стал твоим учеником.
Побежал бы средь дня бела
И раздет и босиком.
Но случился сей конфуз
Опоздал я на урок.
С плеч твоих свалился груз -
Мимо пролетел порок.
Шанса больше мне не дашь?
Должен я извлечь урок?
Буду брать на абордаж
Не пошел урок мне впрок.
24.12.2015.
Свидетельство о публикации №116012108007