Disciple of the Black Dragon

Кого знал я, тех уже нету,
Кем я был - того не вернуть
На развилке из двух дорожек
Смело выбрал я третий путь.

В тёмном храме дрожат колонны
Воздух плавит тягучий рык
Проливаю кровь из запястий
На Твой жаждущий язык.

Средь колонн Ты лежишь распростёртый
Чешуёй отражая закат
В свете умирающего солнца
Силуэты глухие стоят.

Чёрной дымкой плывёт Универсум,
Кровь капает, словно грязь,
Посвящаю Тебе страданье
И кидаю в разверстую пасть.

Пусть Тьма поглотит это небо,
В зыбком мраке мы - Твоя рать,
Я б скормил тебе Мирозданье
Если б смог в руках удержать.


Рецензии