я выбераю, а не ты...

Ходи по кругу по замкнутым петлям,
Лови дыханием мою судьбу,
Не верю больше тебе и сплетням,
Я не веду уже игру!!!
Я выбираю новый день,
Я выбираю мою ночь,
Ты растворишся словно тень,
И ветер гонит тебя прочь,
Не надо ставить мне замков,
Твои слова в огне горят,
Я слышу лишь свободы зов,
И мне плевать что это яд!
все что было напрочь забыто,
Все что есть не ведома нам,
Через миг возможно убита,
Вот он  выбор дарованный нам.
Я выбираю новый день,
Пускай хоть я згорю до тла ,

Я стану робкой словно тень,
Но в этот миг я ожила...
P.S...и мне плевать что мир упал к ногам ,
Я не вернусь в удушие твое,
И мне плевать что я отдам,
Вот моя жизнь....так забери ....


Рецензии