Фантом любви
Окно.Луна.Глаза.И ночь.
Спросить мне хочется фантом твой:
"Я чем могу тебе помочь?
Тебя мне тоже не хватает.
И сердце жмётся от тоски.
Там островок земного рая.
Мечта сорвавшейся звезды.
На утро твой фантом растает.
Разбудит в сердце мою боль.
Душа твоя с моей скучает
И тянет к страсти за собой!"
2013 год
Свидетельство о публикации №116012107984