Давай расскажем о себе друг другу?

Давай расскажем о себе друг другу?
Я из тех девушек, что ловят кайф с проблем,
Упрямо ходят, как ослы, по кругу
И сами не сдаются в плен.
Я из тех девушек, что портят вдруг здоровье,
Чтобы почувствовать себя живой,
И ранят сердце чьей-то нелюбовью,
Когда боятся быть совсем одной.
Я из тех девушек, что любят свои шрамы,
Поскольку верят: они учат жить.
Я из тех девушек, что лечат чьи-то раны,
Когда свои так трудно отпустить.
Я из тех девушек, которые романтики,
И верят в настоящую любовь,
Воздушные, крылатые мечтатели,
По моим жилам эта течет кровь!
Я из тех девушек, что вовсе не поэты,
Но искренне мечтают ими быть!
К таким приходят часто за советом
О том, что это есть "любить"?
Такие девушки не знают,
Ведь не любили никогда!
Такие девушки сгорают
Уже от страсти, друг, дотла.
Я из тех девушек, что надо
За километры обходить!
Пусть дьявол носит свое прадо!
Я не боюсь свободно жить!
Я не боюсь смеяться громко,
Я не боюсь громко мечтать!
Да, я совсем еще ребенок,
Но вам меня не воспитать!
Ведь я - бунтарь, шалунья, шкода,
Я - ветер, буря ураган!
Вам не найти такой породы,
Ведь я упряма, как баран,
И на ошибках не умею
Учиться на своих. Зачем?
Я в бой иду, я не робею,
Я некий кайф ловлю с проблем!
Теперь ты знаешь, интересно
Ты тоже от меня сбежишь?
А знаешь, это даже лестно,
Ведь каждый прятался, как мышь!
Ведь я - пожар, костер, я - пламя,
Вы все бежите от меня!
Но я не жгу, я согреваю,
Как и все жаркие сердца...
Давай расскажем все друг другу?
Луна пусть будет тайны страж.
Ты любишь лед, сомненья, вьюгу,
А я люблю весны кураж!


Рецензии