артхаос сознания

1.
Ботинки - immortal...
металлом по лужам
кислотным, намеренно дерзко!
И ты стал не нужным,
и свечи, и кружева,
вживаюсь в неврозную пресность.
Вся грязь сжалась в похоть,
гремит непрощённость.
я мяла её километрами,
как круто и пусто:
без воздуха сдохнуть,
ты скоро почувствуешь это.

2.
Понемножку, наизнанку -
нимфоманка!
Угощайся и прощай,
я похищу панка!
стёб - приманка...
лезвием прокалываю
ранку.

3.
Абстрагируюсь от тебя,
в серых кедах...
движусь ментально
не согретых - лучи кривят.
Без острот, выпей грог,
я фатальна.
Я в фате. Дебюсси - на кону,
а рука на рояле тревожна,
майский дождь тарабанит весну,
у любви здесь опять неотложка.
я куда-то срываюсь вперёд
и ломаю не парности звенья.
Джао Да - полумифом - в полёт!
Im a soul, Ja, уже без сомнений.

3.
Зона резкости едкая,
метками. Ирокез:
зажёг новое в личности,
вечер спичка,
тебе импичмент!
радуга разума
Боба Марли празднует
жизнь как фрик лазеет,
дни тобою измазаны,
лето пробудится лазером,
солнцепёк - на казнь!
Дальше смотри, не рассказываю...

4.
Анонсы, нонсэнс -
мальчик солнце,
сугубо близко
не беспокойся,
(украдкой воздух)
я не устану молчать и после.
Наш день разрушен,
душа как рухлядь
петляй проулками,
ходи кругами,
ополоумил от Мураками,
так даже модно
поникнуть в искрах
я - инородность
другого смысла.

5.
Бандеролью к тебе не лечу
безразличье смакую нежно
по плечам не озноб, ветер чувств!
прозревает колючая свежесть.
Будь подальше, не возле меня.
Я лавандой глушу позывные,
и зима начинает ленять
в одном такте взрывая стихию.

6.
Перенасыщение
в ядовитой келье,
минимум на тактику,
авангард мой бантиком.
Реже глушат сумерки -
делятся на кубики,
выдвигаюсь к публике
напоказ - все рубрики:
терпкие, халёные,
ядерно-зелёные...
излученьем призвана,
изгоняю призраков.
Отлучаться рано мне,
головняк без прожига,
...А весна прилизана
влажными эскизами...


Рецензии