Снег воспоминаний
И знал я,что что-то забыл
Твой запах и цвет глаз ,как море
Твои поцелуи ,как мёд
И как алкоголь я в крови
Играл же с тобою я в прядки
Я помню шёл снег ,такой мягкий
И холодно было незря...
Но ты согревала мне душу
И ты была рядом всегда
И падал мне снег на ладони
Я знал ,что кого-то забыл
Погашенный свет в коридоре
Три года назад я тебя хоронил
Свидетельство о публикации №116012107899