Владимиру Сорочкину
А я ходил с повязкой на глазах...
Не знаю как сорвалось и упало,
И распласталось небо впопыхах.
И стало снегом, и замёрзло под ногами
Когда я целовался с небом в губы.
Теперь живу бок о бок с дураками
И притворяюсь в том, что люди эти любы.
Весна уже поглядывает в окна
И почему-то именно в мои.
Да чтоб мне на куски сегодня лопнуть -
Пусть из кусков родятся соловьи.
Сегодня день рождения у друга,
И пусть - живу без неба на земле -
На полпути от Глухова в Калугу
Свой день рожденья празднует поэт!
Владимир, замечательный товарищ!
Прими мои стихи, как поздравленье,
А что ещё нелепее подаришь
Чем это, от души стихотворенье?
Свидетельство о публикации №116012107881
Ольга Сафронова Таганрог 17.02.2016 19:37 Заявить о нарушении