Я с тобою в счастье окунулся

          Я с тобою в счастье окунулся.
         Окунулся вместе с головой.
         Чуть от счастья я не захлебнулся,
         Чуть не утонул я в нём с тобой.
         Ночь, и день, неделю были вместе.
         Кругом шла от счастья голова.
         Соловьи с тобой нам пели песни,
         И сирень в саду для нас цвела.
         Дни, и ночи быстро пролетели,
         Кончился не долгий наш роман.
         Я с тобою в счастье окунулся,
         И этому конечно был я рад.


Рецензии