Солнце, воздух, лазурный берег...
Отдыхая, шалим с волной,
Открывает стихия двери,
Погружаемся с головой,
Неуемная увлекая,
Очищает от суеты
И прохладой нежно касаясь,
Негатива смывает следы
Море щедро, слегка играя,
Омывает святой водой
Необъятно, не видно края,
Наслаждаемся красотой
И влюбленных глаз не скрывая,
С вдохновением смотришь, ты,
На песке лежим загорая,
И загадываем мечты
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116012107872