Мгновенная влюбленность

Сидела дома я скучала
Перископ себе скачала
Пару видео и то...
Все они да не о том

И добавился ко мне
Милый юноша из вне
Смотрела грустно - унывала
Куда и деть себя не знала

И подписка на меня...
Это странно как-то да!
Забежав туда к нему
Я забыла, что живу.

И душой я поняла,
Что его всегда ждала!
Мы похожи с ним немного
Оба два социофоба

Это редкость, что увы
Мы такие и живы
Нас на свете таких мало
Мы едины, в чем-то правы

Не услышит нас никто
Потомучто мы ничто

Люди все хотят другого
Жажды, похоти, иное

Нам не мил такой подход
Мы не хотим, чтоб был подвох.


Посвящается MarGleb.
IX.I.XVI


Рецензии