И желаю безумною прелестью

Мягким словом укутать тебя,
Обмануть, обнимая за талию.
Говорить с тобой до утра,
И заманчиво в поцелуях желания.
Загоришься дыханьем моим,
Воспылаешь в объятиях радости.
Ты взываешь на этот восторг,
Что приятно весенней усладою.
Эти чувства сгорают любя,
Воскрешаешь заманчивой феею.
Ты волшебная сказка моя,
И желаю безумною прелестью.
          Александр.


Рецензии