позавчера 30-ому августу...

Водку и алмазы ей подавали позавчера. Однообразные вечера.
Лениво натянет колготки. Малиновые. И уйдет.. В лес.
Дева-космос на каблуках. Это из будущего.
А я продолжаю дышать, и узнаю скоро о многом.
Новейшее в мозгу бацает
цифры подсказками , прямое: по рации.
Вербная тайна. Верую, верую. Спотыкаться нельзя , только порхать.
И тысячи мотылей из меня - в разные стороны. А после фламинго выпущу.
Но дождь не покажет закат им. Они не станцуют.
Галактики померещились. Я ни о чем не скажу. Просто. Все скроется в воздухе.
Ну ка , лови, водку и алмазы. Бросаю все сразу - Тридцатому августу!


Рецензии