серебристо-золотой воздух

Празднуй второе Рождение!
Новую празднуй меня...
Я разрешаю вторжение
В жизнь мою счастья!
Ложь нас толкала к истине
Истина - к бытию.
Ты далеко или близко
Душу оставил свою?
В тебе про меня написано,
Долго будешь читать...
Новая Я неискренна.
Не помнящей - не понять.
... Это серебристо- золотой воздух,
оживил меня по иному,
Я вдыхаю его возле
того места, где прошла кома.


Рецензии