Стишата -2013г

Наитием Господним.-одаренный,Когда мне это надо! Вижу все насквозь...
Кто ходит..кем-то оскорбленный,Кто ищет..любовь,потерянную,.вновь...
Такой Господень дар..дается.--Не впервые! Он дается --ВСЕМ!..
Поймать его сумей! А те,кто-специально развивают в себе эту силу-..
Те..лечат нас гипнозом,иль внушением,..как маленьких детей...

Ты.-сам..попробуй сочинять...Узнаешь трудность...Поймаешь ВДОХНОВЕНЬЕ!
Как оно..тебя коснувшись..раскрывает..душу!.Хоть днем,хоть ночью-все рано...
Вот,если влюбленный.-рифмы складываются просто...Только закрой глаза,--
Представь ЕЕ.!Как улыбается,как поправляет волосы..Ну и вообрази,что это все уже..ТВОЕ.!..

Как было с чувством юмора,у нашего Создателя?
Не сохранилось сведений каких?
Отобразили,может древние ваятели--
На камнях,фресках,иль рисуночках каких?...

Кто ночью плохо спит,-почаще просыпайся!
Тот Высший Разум,что посеял нас--ночами нам подкидывает знанья...
Не воплощая в жизнь которые--мы сгинули бы враз!..
Все тешимся,что лучшие создания Природы,..
Хотя на самом деле-то,.ха,.еще такие-дураки...
Ну,.не можем приручить.-даже погоду...
Не прочитали еще уйму древних книг!.
А там,нигде не сказано,-что воевать,врать,воровать,.необходимо...
Вот строить,любить и верить--это ДА!
К природе относимся мы,.как игриво?
Она.-такого не простит нам...никогда!..


Рецензии