Не только по гороскопу ты козерог
Сможешь ли посчитать, сколько прожила суток
Лежа в постели и смачно плюя в потолок?
Кажется, не только по гороскопу ты козерог..
Платья долой, скорей натяни штаны
Кофту теплей, быстрей завяжи шнурки
Что скажешь на счет одинокой прогулки?
В городе ЭТОМ ты изучила все закоулки?
Свидетельство о публикации №116012107795
Дарина Лис 18.07.2016 23:58 Заявить о нарушении