Я люблю танцевать

All I know, you know it -know it
Я знаю, и ты знаешь.

I'm I love to dance.
Я люблю танцевать.

I'm feel the love.
Я чувствую любовь .

I'm the one -Natasha
Я та, кого зовут-Наташа .

I'm the one "for a good time call"
Ведь я та, с которой здорово провести время.

Let me see your hands up .Dance.
Поднимите руки выше!Танцуй .

The only heaven I'll be sent to -
Единственный рай для меня -

Is when I'm alone with you
Оставаться наедине с тобой.

All I know, you know it -know it
Я знаю, и ты знаешь.

I'm I love to dance.
Я люблю танцевать.


Рецензии