Снежный вальс

Последний раз,
Руки коснулся.
Снежный вальс,
Нам улыбнулся.

Снежный вальс,
Печалью дышит.
Судьба  для нас,
Разлуку  пишет.

Снежный вальс,
В окне мелькает.
 Разлуку для нас,
Тихо предрекает.

Нежность глаз,
В душе я храню.
Снежный вальс,
В печали не виню

Верю, вернёшься,
В суровые метели
Нежно коснёшься,
И зазвенят капели.

Снежный вальс,
Нежно разбудит 
венчаньем у нас
Этот снег будет.
               


Рецензии