В дали берёзку видно из окна

В дали берёзку видно из окна.
Повисли тоненькие ветки.
Там , за окном одна,
Как наказанная детка.

Зловеще надвигалась седая мгла,
И сосны чернотой околдовали.
О небо, где добрая весна ?
Но хлопья опускаясь, одеяло стлали.




январь 2016 г.


Рецензии