На задворках

На задворках сознания,
Где-то на далекой полке
Ты мирно спишь,
Перебирая носом свои иголки.
Принюхиваешься, не пахнет ли мною,
Ты просто дикий зверек,
Забыл, что не играют с любовью.
И запустив тебя на задние огороды,
Я знаю, ты не испортишь больше
Моей погоды.


Рецензии