M for Masha
меня б любили и согрели,
когда бы вы прочесть умели
то, что написано не вами.
Я знаю, вы — не совершенство,
но Маша, Маша, с вашим сердцем,
с ним — с иноходцем, с иноверцем —
вы чудотворцем быть могли бы.
Ведь будущее так прелестно,
вы знаете, как я не знаю,
и пляшете, его ломая.
Ах, Маша, Маша, что вам будет.
Но Маша, Маша, всё же будет
вам всё, не меньше краха, Маша,
удобств, защит, гименов ваших.
Устаньте, Маша, перестаньте!
Ах, Маша, Маша, ваши очи
меня б любили и согрели,
когда бы вы смотреть умели,
и вдаль глядеть, и не бояться.
Свидетельство о публикации №116012107628