1198. Жизнь не шахматы

Мы не в шахматы играем -
Жизнь свою на бело пишем.
Что–то, где-то пропускаем,
Что–то вдруг считаем лишним.

Так бывает в нашей жизни -
Что-то, где-то не срослось.
Остаются графо - измы,
А, что между, - унеслось.

24.12.2015.


Рецензии