В беседке двое он - поэт

Поэт и дама сердца.
В беседке двое: он - поэт,
Она же - дама сердца.
Фонаря не виден свет,
За домом верхушки леса.
Поэт, рукой своей взмахнув,
Стихи читает даме.
Она  склонила голову свою,
 Улилась ...слезами.
Хорошо, что там ...металл:
Без потопа обойдется.
Если бы поэт наш знал,
Во что все ...обойдется!))))

Гадай - не гадай...
Что ж ты, гадалка, грустишь, чуть не плачешь?
И карты свои не разбросила вдруг?
Что- то случилось?  Проблемы в жизни  иначе?
Не так, как себе нагадала  ты тут?
Все в жизни бывает: гадай -не гадай,
А деньги  клиентке все же отдай!

Поэт и дама сердца.
В беседке двое: он - поэт,
Она же - дама сердца.
Он мужчина средних лет,
Но ...ловелас, повеса.
Стихами голову забил,
Мадам в слезах, конечно,
Из металла дядя был,
И она   тож,  знать, навечно!

Осколки Луны.

Раздробили тучи
Лунный свет.
Мрак стал  всемогущим,
Словно Бога нет!
Еле-еле видны
Камыши, река,
В чем они повинны,
Что  ночь к ним не чуткА?

13.01.2015
0:27


Рецензии