Сложно спорить с весной

Сложно спорить с весной,
Если она в каждом вдохе,
Свой сохранять покой
В яркой ее суматохе.

Так просто сойти с ума,
Слиться с весенним небом...
А солнце слепит дома,
Смеется в лицо всем бедам.

Грусть свернулась в клубок
И погрузилась в сон,
Кто был вчера одинок,
Сегодня снова влюблен -

В свежесть весенних дней,
В воздух, как будто другой,
Сложно не стать сильней,
Глупо спорить с весной!

Оля Захарчук


Рецензии