Оперная примадонна

Волшебница и вокалистка!
Как сладко ариозо ты поешь!
Я упиваюсь пением артистки.
О.примадонна!Голос твой хорош!

Я вдохновенье ощутила в пенье,
ты пламенный огонь в душе зажгла,
и пела так красиво,безмятежно...
Как в ариозо пела вся твоя душа!

То стихнет голос,бурно "закипит",
а в сердце-томное страданье...
то грезы вновь,то сладкие мечты
переливаются изменчивым желаньем.

   


Рецензии
Стихотворение хорошее! Но я никогда не любил оперы и не понимал, что в них хорошего.

Маслом Вниз   28.01.2016 10:27     Заявить о нарушении