из трамвайной лирики
Я долго с ней пытался
На всём пути трамвая
«От» и «до».
То около неё
Стоял топтался,
То, как мальчишка,
Трогал за пальто.
Она молчала
И не замечала,
А может просто
Создавала вид.
Тогда я снова начинал,
Сначала,
Надеясь, что поймёт,
Заговорит.
Но безучастно
Двери распахнулись,
Она ушла,
А я глядел ей вслед,
Как руки её
С чьими – то сомкнулись
И приняли
От тех, других,
Букет.
Трамвай помчал,
Закрывши дверь мгновенно,
Чтоб мне не показать
Счастливых вновь…
Боритесь против верности
Надменной
За истинную
Верность и любовь.
29.11.65г
Свидетельство о публикации №116012107481