Боня

    Гулял я как-то по пляжу.
    И часто встречал кота.
    Мужик его нежно гладил.
    А тот лизал ему ноги всегда.



    Мужчина лет шестидесяти.
    Латок и пузырь для вина.
    Ботинок нет сгрызли болезни.
    Гангрена двух ног на всегда.



    А кот все лизал молодец.
    Спасал хоть чу-чуть старика.
    Ведь с нами лишь только животные.
    Пойдут навсегда до конца.



    Они не посмотрят позорный ты.
    Или мамон под лобок.
    А мы ведь всем им предатели.
    Их мир наша часть до грез.



    Спасибо упрямым завистникам.
    Зачем же травить кота.
    Вернется для вас без сомнения.
    И в трое раз больше.
    Запомни слова!
   
   


Рецензии