Забываю я тебя. Забываю
Твои губы и нежные руки.
По утрам каждый день я внушаю-
То что всё не любовь, а от скуки
Пропадаю с тобой. Пропадаю.
Ох и губишь ты нежное сердце.
Где же силы мне взять я не знаю,
Как закрыть навсегда эту дверцу.
Умираю одна. Умираю.
Задыхаюсь, теряю сознанье.
Я в себе каждый день убиваю
Что давало мне смысл дыханья.
Теряю себя.Я теряю.
Так болезненно и по кусочкам.
Я осколки себя собираю,
Я ищу себя меж этих строчек.
Отпускаю тебя. Отпускаю.
Хоть и самообман это только.
В эти игры уже не играю
не любил ты меня ну нисколько...
Свидетельство о публикации №116012107474