Догорало пламя

Я видел то, как догорало пламя
Оставив чёрное пятно после себя,
Прожгло на сердце небольшую рану,
Что мне напомнило о днях былых.
Остались только догоревшие угли,
Но теплотой, немного отдавало,
Душа так громко мне кричала: «уходи»!
А чувство к ней никак не угасало.

2016


Рецензии