Живые стихи писать очень сложно

Живые стихи писать очень сложно.
Прожить надо строки сполна!
И пропустить их чрез душу и сердце,
Чтоб искрой наполнить слова!

Тогда словно факел пойдут они к людям
Без фальши и потуг нужды.
Вольются в Пространство легко и свободно,
Как тут ровно были они!


Рецензии