Весенний снег

Вот и снег! Он наверное кстати,
Среди теплой и яркой весны,
Может быть его легкости хватит,
Чтоб засыпать тревожные сны.

Чтоб очистить ненужные мысли,
Снова белых добавить полос,
Этот снег лишь мгновение жизни,
Его северный ветер принес.

Это светлая грусть в закоулках
Заметенной под снегом души,
Брошу в мусор, как будто окурки,
Всю печаль и не буду спешить...

В небе сером не видно просвета,
Только снег все летит и летит,
Очень скоро растает он где-то,
Станет мокрой травой на пути.

Оля Захарчук, 1 апреля 2014


Рецензии