Когда хлеба нет, пеку оладьи

Когда хлеба нет, пеку оладьи,
Пеку лепешки и блины,
Пироги - состряпать ради...
Ну хотя бы выходных!
Так что я пошла на кухню,
Нынче будет мамин день,
Про Татьяну  не забудем,
Про студенческую лень...

25.01.2015
10:52


Рецензии