Держите Крышу
Я пойду по улице как герой
Am
И Христос мне шепчет
G 7 F
«Где твоя шляпа, ковбой?»
Припев:
F
Господь со мной
G7
Я твой герой
C
Харе Кришна
Am
Держите крышу
Моя шляпа под крышей дома
И Христос мне шепчет
«Где твои апостолы из дурдома?»
Припев:
Я отвечу так: «Апостолов на свободу»
Если ты не чудак
Полезай в холодную воду
Припев:
Полезай в прорубь
И одевай себе шляпу
А потом мы в баньке джигу-джигу спляшем
Припев:
Январь 2016
Свидетельство о публикации №116012107439