Обратная сторона старости
И хочется всё им узнать!
Безобидные,вроде, с наружи-
Но могут"Куда то..."послать!!!
Добавив Чуток..."отсебятин",
Порождают жуткие сплетни,
В том,что сосед -не приятен,
Что пьёт он частенько таблетки...
Не думая о том,что кому-то
Будет больно,обидно до слёз.
Чтоб грязью размазать всю душу,
Достаточно нескольких слов!!!
И тем не смущаясь нисколько,
К церкви идут не спеша,
И с чувством им данного долга-
Очищается снова душа...
И не уж-то и я, вот так-скоро,
Стану наподобие их..?
И стоя-Уже у порога...
Я забуду про этот вот стих???
Свидетельство о публикации №116012107433
Хорошо написали.
Петр Жук 04.02.2016 04:59 Заявить о нарушении
Рустам Гарифуллин 04.02.2016 09:13 Заявить о нарушении