Грусть без причины

Вечер. Холод. За окном мороз
Грущу снова без причины,
Скорее всего, что подрос.
Все больше проблем и забот
И много сложностей в жизни
Важно вовремя совершить поворот,
Чтобы убить в себе грусть без причины.


Рецензии