Дыхание
Глубоко, чтобы никто не отнял.
Вдох.
Вместо того, чтоб нырять…
Вдох.
Я выхожу на отмель.
Вдох.
Мой учащается пульс.
Сердце рвется из клетки ребер.
Вдох.
Я куда-то опять тороплюсь.
Вдох.
Финишировал первый номер.
Вдох…
Нет уже сил дышать…..
Вдох, через боль - так надо.
Вдох - это моя душа.
Вдох - это порой накладно.
Вдох.
Перед глазами круги…
Душно. Нет кислорода.
Вдох.
Хочется крикнуть «Беги!»
Вдох.
Ты уже за порогом…
Вдох.
Что-то сбивается ритм…
Вдох.
Где-то должен быть выход…
Вдох.
Вроде простой алгоритм:
Вдох, шаг вперед, два назад и…
Выдох.
Свидетельство о публикации №116012107396