Про букву Р
Он любил на завтрак сыр.
Но однажды мыши ловко
Утащили сыр у Сира.
И теперь на завтрак Сир,
В мышеловки держит сыр
* * *
Сэр варил на кухне рис,
Говорил котёнку, Брысь!
Вон идёт за рисом рысь,
Ты же рыси берегись.
Свидетельство о публикации №116012107388
Александр Овчинников 5 23.01.2016 17:37 Заявить о нарушении