Нисходит свыше строчек благодать
Необъяснимо странное явленье,
Зовем его мы словом «вдохновенье».
Вдохнуть небес и с выдохом отдать.
Дышать, писать, без устали творить,
Неисчерпаемо дыхание Вселенной,
Сокровищницу полнить сокровенно,
Не ждать признанья и себя дарить.
Дар божий дан, и длань твоя полна,
Перо в руке, над головой сиянье,
Наградой будет свыше воздаянье
И жизнь как многофазная Луна.
21.01.2016 г., Карловы Вары (Чехия)
Свидетельство о публикации №116012107372
Нина Ландышева 23.01.2016 21:40 Заявить о нарушении
Лариса Кузьминская 6 24.01.2016 13:19 Заявить о нарушении