Не бойтесь разлуки
отчаянно, нервно дыша.
Надеясь, что здесь и сейчас
откроется дверь и
вернётся, отыщется ваша потеря!
И вы убедитесь, что только поверив,
разлука - не мука, а повод для вас
любить бескорыстно,
изысканно чисто,
с слезою из глаз.
Минуя душевные муки,
раскроется ваша душа
и явит на землю прекрасные звуки –
чудесную музыку долгой разлуки.
О, как же она хороша!
20 января 2016 г.
Свидетельство о публикации №116012100737
Лев Мяушкин 08.09.2016 14:40 Заявить о нарушении