Глаза ребенка...

Глаза ребенка словно лакмус,
Отобразят, что наболело на душе.
В них разглядеть подвох, на раз,
Но чаще, видим мы лишь искренность...

Ребенок если грустен, то глаза,
Такие томные, глядящие, куда-то не туда.
Скорей он голову опустит, чем,
Тебя расстроить он захочет.

Глядя в такие глазки,
Сердце кровью наливаясь,
Тебе захочется скорей,
Обнять его, не отпускать!!!

Когда ребенок рад, то глазки,
Как бусинки горят и нам моргают.
Как-будто намекают, мол давай и ты,
Порадуйся со мной, да попляши!!!

Со временем, мы прочитать на них,
Увы лишь редко, да украдкой, сможем,
Когда ребенок подрастет, уйдет из дома,
Заведет семью, оставив нас на старость...

Я пожелаю Вам, родные, дорогие,
Вы к деткам, да по чаще, забегайте.
Их глазки не обманут, все расскажут,
Их вы обнять, сказать как любите, спешите.


Рецензии