Лик одиночества

Вид первозданный суданских роз -
Ярко-красный свет ночей пустынных,
Очень долго - из года в год,
Светлый сок,лучистый
Край, далёкий остров,
Словно на отшибе особняк,
Вечно тихий голос,
Свой мирок храня,
Идёт своей дорогой,
Свой мирок храня:
Закроет двери на замок.
Вечно тихий,суданский особняк.


Рецензии